Melhorar a qualidade da alimentação escolar, desde a sua
manipulação até chegar ao aluno. Com este objetivo, a Secretaria Municipal de
Educação por meio da Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar de Pedreiras
(UANEPE) realizou na Universidade Estadual do Maranhão (UEMA) com duração de
três dias o curso de Boas Práticas de Fabricação e Otimização do Trabalho da Merenda
Escolar que teve início no último dia 23 e encerrou-se nesta quinta-feira
(25/05).
A capacitação foi direcionada aos profissionais que trabalham
recebendo e servindo a merenda escolar aos estudantes da zona urbana e rural. E
tem por objetivo proporcionar o conhecimento adequado para que eles possam ter
noções de boas práticas de higiene tanto pessoal, como no local de trabalho.
O curso foi ministrado pelas nutricionistas da UANEPE,
Eliana Plácido e Mônica Brasil. "Boas práticas de Fabricação” foi abordado
pela nutricionista Mônica Brasil, que falou sobre as questões de higiene e
manipulação dos alimentos. Já a nutricionista Eliana Plácido falou sobre a
otimização do trabalho na merenda escolar com o objetivo de melhorar as
atividades que esses profissionais já realizam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário